Warme Gerichte
Warme Gerichte
| Hirsch- und Wildschweinbraten aus der Keule wahlweise mit Apfelrotkohl, Rosenkohl oder Speckbohnen, dazu Rosmarinkartoffeln oder Klöße | ||
| Lammbraten mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln | ||
| Kaninchenkeule mit Apfelrotkohl oder Speckbohnen, dazu Rosmarinkartoffeln | ||
| Schweine-Grillhaxe (schwer) auf Ananas- oder Sauerkraut und Baguette | ||
| Schweine-Grillhaxe (leicht) auf Ananas- oder Sauerkraut und Baguette | ||
| gepökelter Krustenbraten mit Ananas- oder Sauerkraut und Baguette | ||
| Kasseler auf Ananas- oder Sauerkraut und Petersilienkartoffeln | ||
| Burgunderbraten mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln | ||
| Schweinebraten mit frischem Gemüse und Petersilienkartoffeln | ||
| Schweineroulade mit Apfelrotkohl oder mit einer frischer Gemüseauswahl und Petersilienkartoffeln | ||
| Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Beilage nach Wahl | ||
| gebratene Hähnchenbrust mit einer frischen Gemüseauswahl und Beilage nach Wahl | ||
| gebratene Hähnchenbrust mit Kräuter- oder Rahmchampignons und Beilage nach Wahl | ||
| gebratene Hähnchenbrust in Gorgonzola- oder Mango-Currysoße und Beilage nach Wahl | ||
| Hähnchengeschnetzeltes leicht und fruchtig mit einer Beilage nach Wahl | ||
| gefüllte Putenröllchen mit verschiedenen Füllungen, Gemüse und Beilage nach Wahl | ||
| 1/2 Mecklenburger Ente mit Apfelrotkohl und Beilage nach Wahl | ||
| Entenkeule ca. 350g mit Apfelrotkohl und Beilage nach Wahl | ||
| gebraten oder gedünstetes Wildlachsfilet mit Orangen-Fenchelgemüse und Wildreis | ||
| gebraten oder gedünstetes Wildlachsfilet mit Apfel-Rahmwirsing und Kartoffelgratin | ||
| gebratenes Rotbarschfilet mit frischem Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln | ||
| gebratenes Seelachsfilet mit Blattspinat und Wildreis | ||
| Kartoffelgratin | ||
| Kartoffel-Gemüsegratin |
Die oben angeführten Gerichte sind Beispiele und können in der genannten Zusammenstellung beliebig verändert werden. Selbstverständlich gibt es eine Vielzahl an weiteren Gerichten und Speisen-Variationen. Diese sind auf Anfrage gerne möglich. Alle genannten Speisen werden ab 10 Portionen zubereitet. Anders lautende Bestellungen bedürfen einer vorherigen Absprache.